Please use this identifier to cite or link to this item:
http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/174
Title: | Proyecto de factibilidad para la implementación del Restaurante de asados "Familiares" |
Authors: | Quimi Romero, Roxana Mariuxi Ayala, Margarita (dir) |
Keywords: | Ventas Economía Mercados |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | Guayaquil: Universidad Del Pacífico |
Citation: | Quimi Romero, Roxana Mariuxi (2019). Proyecto de factibilidad para la implementación del Restaurante de asados "Familiares" . Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Guayaquil. 55 p. |
Abstract: | Ofrece un plan de negocio es una herramienta que permite contar con una. planificación previa, sea esta una implementación nueva de un negocio, una expansión o renovación de la empresa. Un plan de negocios describe las ideas de una persona que quiere emprender un nuevo negocio. Sin embargo, es fundamental que estas ideas cuenten con una planificación de actividades, asignación de recursos materiales y humanos. |
Description: | A TEXTO COMPLETO |
URI: | http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/174 |
Appears in Collections: | Administración de Empresas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TNE-UPAC-17731.pdf | 2,31 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.