Please use this identifier to cite or link to this item: http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/174
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorQuimi Romero, Roxana Mariuxi-
dc.contributor.authorAyala, Margarita (dir)-
dc.date.accessioned2022-05-30T15:50:13Z-
dc.date.available2022-05-30T15:50:13Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationQuimi Romero, Roxana Mariuxi (2019). Proyecto de factibilidad para la implementación del Restaurante de asados "Familiares" . Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Guayaquil. 55 p.es_ES
dc.identifier.otherNE17731-
dc.identifier.urihttp://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/174-
dc.descriptionA TEXTO COMPLETOes_ES
dc.description.abstractOfrece un plan de negocio es una herramienta que permite contar con una. planificación previa, sea esta una implementación nueva de un negocio, una expansión o renovación de la empresa. Un plan de negocios describe las ideas de una persona que quiere emprender un nuevo negocio. Sin embargo, es fundamental que estas ideas cuenten con una planificación de actividades, asignación de recursos materiales y humanos.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherGuayaquil: Universidad Del Pacíficoes_ES
dc.subjectVentases_ES
dc.subjectEconomíaes_ES
dc.subjectMercadoses_ES
dc.titleProyecto de factibilidad para la implementación del Restaurante de asados "Familiares"es_ES
dc.typeArticlees_ES
Appears in Collections:Administración de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TNE-UPAC-17731.pdf2,31 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.