Please use this identifier to cite or link to this item:
http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/174
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Quimi Romero, Roxana Mariuxi | - |
dc.contributor.author | Ayala, Margarita (dir) | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-30T15:50:13Z | - |
dc.date.available | 2022-05-30T15:50:13Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Quimi Romero, Roxana Mariuxi (2019). Proyecto de factibilidad para la implementación del Restaurante de asados "Familiares" . Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Guayaquil. 55 p. | es_ES |
dc.identifier.other | NE17731 | - |
dc.identifier.uri | http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/174 | - |
dc.description | A TEXTO COMPLETO | es_ES |
dc.description.abstract | Ofrece un plan de negocio es una herramienta que permite contar con una. planificación previa, sea esta una implementación nueva de un negocio, una expansión o renovación de la empresa. Un plan de negocios describe las ideas de una persona que quiere emprender un nuevo negocio. Sin embargo, es fundamental que estas ideas cuenten con una planificación de actividades, asignación de recursos materiales y humanos. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Guayaquil: Universidad Del Pacífico | es_ES |
dc.subject | Ventas | es_ES |
dc.subject | Economía | es_ES |
dc.subject | Mercados | es_ES |
dc.title | Proyecto de factibilidad para la implementación del Restaurante de asados "Familiares" | es_ES |
dc.type | Article | es_ES |
Appears in Collections: | Administración de Empresas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TNE-UPAC-17731.pdf | 2,31 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.