Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/174
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorQuimi Romero, Roxana Mariuxi-
dc.contributor.authorAyala, Margarita (dir)-
dc.date.accessioned2022-05-30T15:50:13Z-
dc.date.available2022-05-30T15:50:13Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationQuimi Romero, Roxana Mariuxi (2019). Proyecto de factibilidad para la implementación del Restaurante de asados "Familiares" . Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Guayaquil. 55 p.es_ES
dc.identifier.otherNE17731-
dc.identifier.urihttp://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/174-
dc.descriptionA TEXTO COMPLETOes_ES
dc.description.abstractOfrece un plan de negocio es una herramienta que permite contar con una. planificación previa, sea esta una implementación nueva de un negocio, una expansión o renovación de la empresa. Un plan de negocios describe las ideas de una persona que quiere emprender un nuevo negocio. Sin embargo, es fundamental que estas ideas cuenten con una planificación de actividades, asignación de recursos materiales y humanos.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherGuayaquil: Universidad Del Pacíficoes_ES
dc.subjectVentases_ES
dc.subjectEconomíaes_ES
dc.subjectMercadoses_ES
dc.titleProyecto de factibilidad para la implementación del Restaurante de asados "Familiares"es_ES
dc.typeArticlees_ES
Aparece en las colecciones: Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TNE-UPAC-17731.pdf2,31 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.