Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/174
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Quimi Romero, Roxana Mariuxi | - |
dc.contributor.author | Ayala, Margarita (dir) | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-30T15:50:13Z | - |
dc.date.available | 2022-05-30T15:50:13Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Quimi Romero, Roxana Mariuxi (2019). Proyecto de factibilidad para la implementación del Restaurante de asados "Familiares" . Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Guayaquil. 55 p. | es_ES |
dc.identifier.other | NE17731 | - |
dc.identifier.uri | http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/174 | - |
dc.description | A TEXTO COMPLETO | es_ES |
dc.description.abstract | Ofrece un plan de negocio es una herramienta que permite contar con una. planificación previa, sea esta una implementación nueva de un negocio, una expansión o renovación de la empresa. Un plan de negocios describe las ideas de una persona que quiere emprender un nuevo negocio. Sin embargo, es fundamental que estas ideas cuenten con una planificación de actividades, asignación de recursos materiales y humanos. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Guayaquil: Universidad Del Pacífico | es_ES |
dc.subject | Ventas | es_ES |
dc.subject | Economía | es_ES |
dc.subject | Mercados | es_ES |
dc.title | Proyecto de factibilidad para la implementación del Restaurante de asados "Familiares" | es_ES |
dc.type | Article | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TNE-UPAC-17731.pdf | 2,31 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.