Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/174
Título : | Proyecto de factibilidad para la implementación del Restaurante de asados "Familiares" |
Autor : | Quimi Romero, Roxana Mariuxi Ayala, Margarita (dir) |
Palabras clave : | Ventas Economía Mercados |
Fecha de publicación : | 2019 |
Editorial : | Guayaquil: Universidad Del Pacífico |
Citación : | Quimi Romero, Roxana Mariuxi (2019). Proyecto de factibilidad para la implementación del Restaurante de asados "Familiares" . Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Guayaquil. 55 p. |
Resumen : | Ofrece un plan de negocio es una herramienta que permite contar con una. planificación previa, sea esta una implementación nueva de un negocio, una expansión o renovación de la empresa. Un plan de negocios describe las ideas de una persona que quiere emprender un nuevo negocio. Sin embargo, es fundamental que estas ideas cuenten con una planificación de actividades, asignación de recursos materiales y humanos. |
Descripción : | A TEXTO COMPLETO |
URI : | http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/174 |
Aparece en las colecciones: | Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TNE-UPAC-17731.pdf | 2,31 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.