Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/833
Título : Estrategia de negocios en la elaboración de pulpa de naranjilla
Autor : Montesinos Chano, María Dolores
Sánchez, José (dir)
Palabras clave : Planificación Empresarial
Pulpa de Frutas
Mercadeo
Fecha de publicación : 2006
Editorial : Guayaquil : Universidad Del Pacífico
Citación : Montesinos Chano, María Dolores (2006). Estrategia de negocios en la elaboración de pulpa de naranjilla. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Guayaquil. 103 p.
Resumen : Ofrece un aporte a mejorar las falencias que la agro industria de la naranjilla presenta en la actualidad por constituirse un producto no tradicional para la exportación del cual se tiene referencias actualizadas para su producción y comercialización como pulpa de naranjilla.
Descripción : A TEXTO COMPLETO
URI : http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/833
Aparece en las colecciones: Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TNE-UPAC-17194.pdfA TEXTO COMPLETO1,56 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.