Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/833
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMontesinos Chano, María Dolores-
dc.contributor.authorSánchez, José (dir)-
dc.date.accessioned2022-06-23T20:06:41Z-
dc.date.available2022-06-23T20:06:41Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationMontesinos Chano, María Dolores (2006). Estrategia de negocios en la elaboración de pulpa de naranjilla. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Guayaquil. 103 p.es_ES
dc.identifier.otherNE17194-
dc.identifier.urihttp://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/833-
dc.descriptionA TEXTO COMPLETOes_ES
dc.description.abstractOfrece un aporte a mejorar las falencias que la agro industria de la naranjilla presenta en la actualidad por constituirse un producto no tradicional para la exportación del cual se tiene referencias actualizadas para su producción y comercialización como pulpa de naranjilla.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherGuayaquil : Universidad Del Pacíficoes_ES
dc.subjectPlanificación Empresariales_ES
dc.subjectPulpa de Frutases_ES
dc.subjectMercadeoes_ES
dc.titleEstrategia de negocios en la elaboración de pulpa de naranjillaes_ES
dc.typeThesises_ES
Aparece en las colecciones: Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TNE-UPAC-17194.pdfA TEXTO COMPLETO1,56 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.