Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/688
Título : Estudio de impacto ambiental para la construcción de una cámara frigorífica big fish S.A.
Autor : Moreta Vera, Virginia Lissette
Serrano, Carlos (dir)
Palabras clave : Impacto Ambiental
Desechos
Medio Ambiente
Fecha de publicación : 2012
Editorial : Guayaquil : Universidad Del Pacífico
Citación : Moreta Vera, Virginia Lissette (2012). Estudio de impacto ambiental para la construcción de una cámara frigorífica big fish S.A. Facultad de Innovación y Desarrollo Tecnológico. UPACIFICO. Guayaquil. 108 p.
Resumen : La pesca artesanal ecuatoriana es la principal fuente de abastecimiento de productos frescos para el mercado interno y está conformada por más de 138 puertos o caletas pesqueras esparcidas a lo largo del borde costero continental, más de 15.000 embarcaciones artesanales, más de 56.000 pescadores y una producción anual de unas 37.000 toneladas ™, siendo uno de estos puertos el de Santa Rosa, ubicado en el Cantón Salinas, provincia de Santa Elena, con una población de 308.693 habitantes. La mayor fortaleza de este sector está en su experiencia y eficiencia en la fase extractiva; sin embargo, los aspectos de manipuleo, procesamiento y comercialización de las capturas, tienen sus debilidades persistentes, condiciones actuales en el puerto de Santa Rosa.
Descripción : A TEXTO COMPLETO
URI : http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/688
Aparece en las colecciones: Gestión Tecnológica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
GT_UPAC_23020.pdf1,88 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.