Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/688
Título : | Estudio de impacto ambiental para la construcción de una cámara frigorífica big fish S.A. |
Autor : | Moreta Vera, Virginia Lissette Serrano, Carlos (dir) |
Palabras clave : | Impacto Ambiental Desechos Medio Ambiente |
Fecha de publicación : | 2012 |
Editorial : | Guayaquil : Universidad Del Pacífico |
Citación : | Moreta Vera, Virginia Lissette (2012). Estudio de impacto ambiental para la construcción de una cámara frigorífica big fish S.A. Facultad de Innovación y Desarrollo Tecnológico. UPACIFICO. Guayaquil. 108 p. |
Resumen : | La pesca artesanal ecuatoriana es la principal fuente de abastecimiento de productos frescos para el mercado interno y está conformada por más de 138 puertos o caletas pesqueras esparcidas a lo largo del borde costero continental, más de 15.000 embarcaciones artesanales, más de 56.000 pescadores y una producción anual de unas 37.000 toneladas ™, siendo uno de estos puertos el de Santa Rosa, ubicado en el Cantón Salinas, provincia de Santa Elena, con una población de 308.693 habitantes. La mayor fortaleza de este sector está en su experiencia y eficiencia en la fase extractiva; sin embargo, los aspectos de manipuleo, procesamiento y comercialización de las capturas, tienen sus debilidades persistentes, condiciones actuales en el puerto de Santa Rosa. |
Descripción : | A TEXTO COMPLETO |
URI : | http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/688 |
Aparece en las colecciones: | Gestión Tecnológica |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
GT_UPAC_23020.pdf | 1,88 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.