Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/627
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Torres Granizo, Edgar Augusto | - |
dc.contributor.author | Sandoval, Gastón (dir) | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-13T22:33:51Z | - |
dc.date.available | 2022-06-13T22:33:51Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Torres Granizo, Edgar Augusto (2016). Investigación del aseguramiento comercial de un restaurante de parrilla en el patio de comidas del Centro Comercial Plaza Real Calderón de la ciudad de Quito y análisis de factibilidad. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Quito. 130 p. | es_ES |
dc.identifier.other | MBA27834 | - |
dc.identifier.uri | http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/627 | - |
dc.description | A TEXTO COMPLETO | es_ES |
dc.description.abstract | Ofrece realizar un estudio de mercado en el valle de calderón el cual sirva para el aseguramiento comercial y factibilidad de un restaurante de parrilla ubicado en el patio de comidas del centro comercial plaza real calderón de la ciudad de quito. se determina el alcance y limitaciones del proyecto, en tal sentido se realiza la investigación necesaria para lograrlo, con el fin de abarcar zonas con un acelerado crecimiento poblacional, comercial e industrial, lográndose establecer la existencia de una demanda insatisfecha, puntos en los cuales se sustenta el proyecto detallando el plan de marketing, la planificación estratégica del negocio. se realiza un estudio técnico organizacional, planificación, instalación, ejecución de procesos, y la gestión ambiental que debe manejar el restaurant, los mismos que se requieren brindar a la población de la localidad. se concluye con el análisis económico financiero del negocio en el cual se detalla la estimación de la pre inversión de los activos fijos y activos diferidos con su capital de trabajo para mantener 6 meses de actividades, hasta que las ventas respalden todos los gastos administrativos y de operación. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Quito : Universidad Del Pacífico | es_ES |
dc.subject | Plan de Marketing | es_ES |
dc.subject | Administrar un Restaurante | es_ES |
dc.subject | Mercadeo - Investigaciones | es_ES |
dc.title | Investigación del aseguramiento comercial de un restaurante de parrilla en el patio de comidas del Centro Comercial Plaza Real Calderón de la ciudad de Quito y análisis de factibilidad | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Maestría en Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
MBA_UPAC_27834.pdf | 1,99 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.