Please use this identifier to cite or link to this item: http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/467
Title: Estrategia empresarial para emprendimientos en el sector alimenticio en la ciudad de Guayaquil
Authors: Rugel Monge, Cinthya Amarilis
Salazar Roca, Ana Cristina
Albuja, Jaime (dir)
Keywords: Restaurantes
Sector Alimenticio
Covid-19
Issue Date: 2020
Publisher: Guayaquil : Universidad Del Pacífico
Citation: Rugel Monge, Cinthya Amarilis / Salazar Roca, Ana Cristina (2020). Estrategia empresarial para emprendimientos en el sector alimenticio en la ciudad de Guayaquil. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Guayaquil. 88 p.
Abstract: Cuando se expone de empresas o industrias alimenticias nos enfocamos o relacionamos a comida gourmet, comida rápida, víveres, productos y comida en procesos de producción. Hoy en días las empresas alimenticias han permitido durante años atrás en un mundo globalizado y competitivo un crecimiento y expansión en mercados de alta competencia, acoplándose a cambios culturales, sociales, políticos y económicos. Ecuador en los últimos años ha pasado por varias transiciones, lo cual ha llevado a muchos ecuatorianos abrirse a más campos de negocios. En los últimos meses la industria alimenticia tuvo un cierre temporal de sus actividades por la pandemia mundial COVID – 19, lo que llevo al cierre de algunas empresas y peor de los casos al cierre definitivo. Pese a esta pandemia el sector alimenticio jamás cerró ya que son fuentes principales de abastecimiento como alimentos, productos necesarios para un encierro temporal bajo una norma de estado de excepción propuesto por el estado ecuatoriano ante tal amenaza.
Description: A TEXTO COMPLETO
URI: http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/467
Appears in Collections:Maestría en Administración de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
MBA_UPAC_27946.pdf2,37 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.