Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/439
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCisneros Proaño, Graciela Estefanía-
dc.contributor.authorDávalos Andrade, Jessica Alexandra-
dc.contributor.authorÁvila, Luisa (dir)-
dc.date.accessioned2022-06-08T14:55:53Z-
dc.date.available2022-06-08T14:55:53Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationCisneros Proaño, Graciela Estefanía/ Dávalos Andrade, Jessica Alexandra (2013). Gestión administrativa enfocada al mejoramiento continuo de los procesos internos del restaurante Los Charrúas . Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Quito. 209 p.es_ES
dc.identifier.otherNE17557-
dc.identifier.urihttp://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/439-
dc.descriptionA TEXTO COMPLETOes_ES
dc.description.abstractEntrega la asesoría en base a un plan de mejoramiento continuo ha consistido en realizar una planificación de correctivos a los procesos internos del restaurante Los Charrúas los cuales se ha implantado, verificado y evaluado con fin de que la gestión de mejora se vea reflejada a nivel administrativo y en la satisfacción del cliente tanto interno como externo. Se identificaron problemáticas que afectaban al trabajo interno desarrollado en el restaurante, una vez realizados los cambios estratégicos se logra que todos los integrantes de la empresa cumplan su labor de manera eficiente, ordenada, con metas fijas, normativas y políticas que ayudan a un mejor desempeño del negocio brindando un valor agregado a sus clientes . Inicialmente el restaurante mantenía un ambiente laboral conflictivo debido a la falta de compromiso de los líderes en la organización y por ende de sus colaboradores. Con una adecuada reingeniería administrativa y de procesos, Parrilladas Los Charrúas podrá ser más que competitiva en el mercado alimenticio de la ciudad de Ambato cumpliendo con las exigencias de quienes integran la empresa y especialmente del consumidor final.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherQuito: Universidad Del Pacíficoes_ES
dc.subjectPlanificaciónes_ES
dc.subjectRestauranteses_ES
dc.subjectNegocioses_ES
dc.titleGestión administrativa enfocada al mejoramiento continuo de los procesos internos del restaurante Los Charrúases_ES
dc.typeThesises_ES
Aparece en las colecciones: Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TNE-UPAC-17557.pdf5,3 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.