Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/364
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Pauta Durán, Glenda Pamela | - |
dc.contributor.author | Cordero, Alex (dir) | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-07T13:53:23Z | - |
dc.date.available | 2022-06-07T13:53:23Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Pauta Durán, Glenda Pamela (2014). Plan de marketing integral de lácteos San Fernando. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Cuenca. 120 p. | es_ES |
dc.identifier.other | NE17589 | - |
dc.identifier.uri | http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/364 | - |
dc.description | A TEXTO COMPLETO | es_ES |
dc.description.abstract | Ofrece el presente proyecto que constituye el diseño de un Plan Estratégico de Marketing Integral, que busca impulsar la marca de LÁCTEOS SAN FERNANDO, en especial su producto de queso pasteurizado empacado al vacío de 500 gramos y queso pasteurizado de 500 gramos con empaque artesanal, enfocándonos en las ventajas existentes al tratarse de productos de consumo. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Cuenca: Universidad Del Pacífico | es_ES |
dc.subject | Mercadeo | es_ES |
dc.subject | Productos Lácteos | es_ES |
dc.subject | Quesos | es_ES |
dc.title | Plan de marketing integral de lácteos San Fernando | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TNE-UPAC-17589.pdf | 2,17 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.