Please use this identifier to cite or link to this item: http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/340
Title: Guía para la elaboración de franquicias en pequeñas empresas caso La Bastilla
Authors: Quintero Rojas, Carlos Andrés
Vaca Jaramillo, Lorena Edith
Stiegwardt, Raúl (dir)
Keywords: Franquicias (Comercio Minorista)
Éxito en los Negocios
Pequeña y Mediana Empresa - Administración
Issue Date: 2015
Publisher: Quito: Universidad Del Pacífico
Citation: Quintero Rojas, Carlos Andrés/ Vaca Jaramillo, Lorena Edith (2015). Guía para la elaboración de franquicias en pequeñas empresas caso La Bastilla. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Quito. 113 p.
Abstract: Ofrece crear una guía para la elaboración de franquicias para pequeñas empresas, para ayudar a las pymes a detectar cuáles podrían ser los pasos a seguir para tener un mejor manejo y control de sus empresas bajo un modelo comercial de franquicia. Esta guía ayudara a las pequeñas empresas a conocer sobre que es una franquicia, cuáles son sus características y de qué forma podría esta herramienta ayudar a sus empresas a ser más exitosas, incluso sin necesidad de invertir un capital propio para expandirse, si así se desea. A largo plazo esta guía podría alentar a todas las pequeñas empresas a salir de lo tradicional, dejar atrás el temor a fracasar y reconocer si sus empresas tienen o no las cualidades para franquiciar. El desarrollo de la guía fue inspirado en el caso "La Bastilla"; empresa nacional con amplio éxito durante 15 años; que sin importar su potencial no ha apertura nuevos locales y que sirvió para simular todo el proceso que debe llevar una empresa, en especial las pymes, para lograr expandir su marca bajo un modelo comercial de franquicia.
Description: A TEXTO COMPLETO
URI: http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/340
Appears in Collections:Administración de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TNE-UPAC-17660.pdf1,98 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.