Please use this identifier to cite or link to this item:
http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/340
Title: | Guía para la elaboración de franquicias en pequeñas empresas caso La Bastilla |
Authors: | Quintero Rojas, Carlos Andrés Vaca Jaramillo, Lorena Edith Stiegwardt, Raúl (dir) |
Keywords: | Franquicias (Comercio Minorista) Éxito en los Negocios Pequeña y Mediana Empresa - Administración |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | Quito: Universidad Del Pacífico |
Citation: | Quintero Rojas, Carlos Andrés/ Vaca Jaramillo, Lorena Edith (2015). Guía para la elaboración de franquicias en pequeñas empresas caso La Bastilla. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Quito. 113 p. |
Abstract: | Ofrece crear una guía para la elaboración de franquicias para pequeñas empresas, para ayudar a las pymes a detectar cuáles podrían ser los pasos a seguir para tener un mejor manejo y control de sus empresas bajo un modelo comercial de franquicia. Esta guía ayudara a las pequeñas empresas a conocer sobre que es una franquicia, cuáles son sus características y de qué forma podría esta herramienta ayudar a sus empresas a ser más exitosas, incluso sin necesidad de invertir un capital propio para expandirse, si así se desea. A largo plazo esta guía podría alentar a todas las pequeñas empresas a salir de lo tradicional, dejar atrás el temor a fracasar y reconocer si sus empresas tienen o no las cualidades para franquiciar. El desarrollo de la guía fue inspirado en el caso "La Bastilla"; empresa nacional con amplio éxito durante 15 años; que sin importar su potencial no ha apertura nuevos locales y que sirvió para simular todo el proceso que debe llevar una empresa, en especial las pymes, para lograr expandir su marca bajo un modelo comercial de franquicia. |
Description: | A TEXTO COMPLETO |
URI: | http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/340 |
Appears in Collections: | Administración de Empresas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TNE-UPAC-17660.pdf | 1,98 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.