Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/274
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorJiménez Vásquez, Diego Armando-
dc.contributor.authorAlvarado Inga, Mayra Alejandra-
dc.contributor.authorLombeida, Jimmy (dir)-
dc.date.accessioned2022-06-03T14:49:27Z-
dc.date.available2022-06-03T14:49:27Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationJiménez Vásquez, Diego Armando/ Alvarado Inga, Mayra Alejandra (2014). Estudio de factibilidad para la creación de una empresa procesadora y distribuidora de huevos líquidos pasteurizados en la ciudad de Machala y Pasaje de la provincia de El Oro. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Guayaquil. 202 p.es_ES
dc.identifier.otherNE17609-
dc.identifier.urihttp://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/274-
dc.descriptionA TEXTO COMPLETOes_ES
dc.description.abstractAbarca INDUSTRIAS DEL CAMPO, donde es una empresa que nace con el propósito de producir y distribuir Huevo Líquido Pasteurizado, la cual pueda ofertar un producto libre de contaminación apto para el consumo humano y que ayude a mejorar la calidad vida en cuanto a la salud de cada uno de nuestros consumidores teniendo siempre presente la protección a nuestro ecosistema. EL principal riesgo alimenticio que suele relacionarse con el consumo del huevo es la intoxicación con gérmenes patógenos como la Salmonella. Es por eso que hemos visto que la solución a este problema es la pasteurización obligatoria para asegurar la calidad bacteriológica del producto. En la actualidad no existe ninguna empresa en la provincia de El Oro que produzca Huevo Líquido Pasteurizado. Mediante la investigación de mercado se llegó a concluir que no existe un hábito de consumo, por este motivo las panaderías, pastelerías, hoteles, restaurantes, serían los clientes potenciales de este producto. Industrias Del Campo pretende cubrir el 10% de la demanda insatisfecha existente en el mercado. Y como conclusión hemos obtenido que con la creación de esta empresa se estuviera, aportando al país un producto con estándares de calidad internacionales salvaguardando la salud y creando nuevas plazas de trabajo.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherGuayaquil: Universidad Del Pacíficoes_ES
dc.subjectHuevoses_ES
dc.subjectConsumidoreses_ES
dc.subjectOferta y Demandaes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una empresa procesadora y distribuidora de huevos líquidos pasteurizados en la ciudad de Machala y Pasaje de la provincia de El Oroes_ES
dc.typeThesises_ES
Aparece en las colecciones: Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TNE-UPAC-17609.pdf2,93 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.