Please use this identifier to cite or link to this item: http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/258
Title: Implementación de estrategias de mercado para la creación de una cadena de locales de bebidas saludables en el Distrito Metropolitano de Quito
Authors: Muñoz Stratila, Hugo Andrei
Stiegwardt, Raúl (dir)
Keywords: Mercadeo
Procesamiento de Alimentos
Alimentos
Issue Date: 2015
Publisher: Quito: Universidad Del Pacífico
Citation: Muñoz Stratila, Hugo Andrei (2015). Implementación de estrategias de mercado para la creación de una cadena de locales de bebidas saludables en el Distrito Metropolitano de Quito. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Quito. 136 p.
Abstract: Ofrece la implementación de estrategias de mercadeo para la creación de una cadena de locales de jugos naturales saludables en el Distrito Metropolitano de Quito. Se pretende atender las necesidades del actual público quiteño quienes buscan incrementar o mantener un buen estado de salud complementando sus actividades físicas con bebidas y comidas sanas elaboradas en base a productos orgánicos y de comercio justo. La diferenciación a los jugos convencionales es que estos serán prensados en frío, la cual consiste en comprimir, en lugar de triturar y calentar, la materia prima resultando en la no oxidación de las frutas y/o verduras logrando mantener todas sus vitales vitaminas, enzimas, amino-ácidos, antioxidantes, proteínas y minerales intactas. Estos productos tendrán un alto beneficio saludable para el consumidor y el enfoque del negocio será educarlos para incentivarlos y motivarlos a vivir una vida más sana y saludable.
Description: A TEXTO COMPLETO
URI: http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/258
Appears in Collections:Administración de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TNE-UPAC-17625.pdf3,01 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.