Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/929
Título : Estudio De Factibilidad Para la Producción y Comercialización De Cerveza Artesanal en Guayaquil.
Autor : Avellán Gómez, Raúl Andrés
Martínez Erazo, Mauricio, Eco.
Palabras clave : Cerveza
Artesanal
Fabricación
Marketing
Emprendedores
Estrategias
Innovación
Fecha de publicación : 2023
Citación : Avellán Gómez, Raúl (2023). Estudio De Factibilidad Para La Producción Y Comercialización De Cerveza Artesanal En Guayaquil. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Guayaquil. 240 p.
Resumen : La culminación del presente trabajo es un proyecto que pretende poder plasmar la posibilidad de crear una micro cervecería artesanal en Guayaquil. Para presentar el trabajo en detalle, es necesario primero analizar el entorno de desarrollo del proyecto propuesto, y luego de identificar los factores ambientales que afectan el ambiente elegido, por ende, se realiza una investigación de mercado para comprender qué estrategia de marketing se adoptará con respecto al rendimiento general de la industria. Con base en la información obtenida del análisis anterior, continuamos con el desarrollo de la estrategia o programa institucionales a implementar, incluyendo una amplia visualizad de las metas, objetivos, y demás factores, así como las fases para el logro de las metas.
Descripción : A Texto Completo
URI : http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/929
ISSN : NE_UPACIFICO_17749
Aparece en las colecciones: Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
NE_UPACIFICO_17749.pdfA Texto Completo5,55 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.