Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/929
Título : | Estudio De Factibilidad Para la Producción y Comercialización De Cerveza Artesanal en Guayaquil. |
Autor : | Avellán Gómez, Raúl Andrés Martínez Erazo, Mauricio, Eco. |
Palabras clave : | Cerveza Artesanal Fabricación Marketing Emprendedores Estrategias Innovación |
Fecha de publicación : | 2023 |
Citación : | Avellán Gómez, Raúl (2023). Estudio De Factibilidad Para La Producción Y Comercialización De Cerveza Artesanal En Guayaquil. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Guayaquil. 240 p. |
Resumen : | La culminación del presente trabajo es un proyecto que pretende poder plasmar la posibilidad de crear una micro cervecería artesanal en Guayaquil. Para presentar el trabajo en detalle, es necesario primero analizar el entorno de desarrollo del proyecto propuesto, y luego de identificar los factores ambientales que afectan el ambiente elegido, por ende, se realiza una investigación de mercado para comprender qué estrategia de marketing se adoptará con respecto al rendimiento general de la industria. Con base en la información obtenida del análisis anterior, continuamos con el desarrollo de la estrategia o programa institucionales a implementar, incluyendo una amplia visualizad de las metas, objetivos, y demás factores, así como las fases para el logro de las metas. |
Descripción : | A Texto Completo |
URI : | http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/929 |
ISSN : | NE_UPACIFICO_17749 |
Aparece en las colecciones: | Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
NE_UPACIFICO_17749.pdf | A Texto Completo | 5,55 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.