Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/830
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorZambrano Quijano, María José-
dc.contributor.authorPonce Zambrano, Patricio Antonio-
dc.contributor.authorGuillén, Erwin (dir)-
dc.date.accessioned2022-06-23T19:45:14Z-
dc.date.available2022-06-23T19:45:14Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationZambrano Quijano, María José / Ponce Zambrano, Patricio Antonio (2006). Proyecto de factibilidad para el cultivo de camarón tierra adentro producción y elaboración de embutidos en la provincia de Manabí. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Guayaquil. 108 p.es_ES
dc.identifier.otherNE17202-
dc.identifier.urihttp://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/830-
dc.descriptionA TEXTO COMPLETOes_ES
dc.description.abstractBrinda la viabilidad de la constitución e implementación de una empresa industrial camaronera y de embutidos con el objetivo de lograr que la ingeniería bien practicada mediante sus resultados pueda orientar al empresario privado en su decisión de invertir en la industria pecuaria y de salmenteria en la provincia de Manabí.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherGuayaquil : Universidad Del Pacíficoes_ES
dc.subjectCamaroneses_ES
dc.subjectEmbutidoses_ES
dc.subjectMercadeoes_ES
dc.titleProyecto de factibilidad para el cultivo de camarón tierra adentro producción y elaboración de embutidos en la provincia de Manabíes_ES
dc.typeThesises_ES
Aparece en las colecciones: Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TNE-UPAC-17202.pdfA TEXTO COMPLETO993,38 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.