Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/633
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Rivadeneira Tobar, Edmundo José | - |
dc.contributor.author | Vaca, Iván (dir) | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-14T00:08:29Z | - |
dc.date.available | 2022-06-14T00:08:29Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Rivadeneira Tobar, Edmundo José (2016). Introducción al mercado ecuatoriano de la harina Letizia de la empresa Cargill de Argentina a la provincia de Imbabura en la asociación de panificadores de Imbabura. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Quito. 118 p. | es_ES |
dc.identifier.other | MBA27826 | - |
dc.identifier.uri | http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/633 | - |
dc.description | A TEXTO COMPLETO | es_ES |
dc.description.abstract | El estudio de introducción de la harina Letizia dentro del Gremio de Panificación de Imbabura demostró que la harina tuvo aceptación dentro del sector y demostrando así que se obtuvo una gran aceptación por los consumidores que más bien en algunas panaderías manifestaron que notan que el pan tenía mucho más sabor. Por otra parte se comprobó que existía una aceptación favorable de una nueva harina para el sector de la panificación debido a su funcionamiento y a un eventual precio más bajo. Con respecto a la voluntad de compra se observó que existe más de 90 % de voluntad de compra. Con este fundamento se realizó el estudio de introducción de la harina Letizia del Grupo Cargill dentro del Gremio de Panificadores de Imbabura. Por otra parte se comprobó que existía una aceptación favorable de una nueva harina para el sector de la panificación debido a su funcionamiento y a un eventual precio más bajo. Con respecto a la voluntad de compra se observó que existe más de 90 % de voluntad de compra. Con este fundamento se realizó el estudio de introducción de la harina Letizia del Grupo Cargill dentro del Gremio de Panificadores de Imbabura. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Quito : Universidad Del Pacífico | es_ES |
dc.subject | Exportaciones e Importaciones | es_ES |
dc.subject | Planificación de Negocios | es_ES |
dc.subject | Introducción a los Negocios | es_ES |
dc.title | Introducción al mercado ecuatoriano de la harina Letizia de la empresa Cargill de Argentina a la provincia de Imbabura en la asociación de panificadores de Imbabura | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Maestría en Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
MBA_UPAC_27826.pdf | 5,54 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.