Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/554
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMartillo Guerrero, Stephanie María-
dc.contributor.authorAtiencia, Miriam (dir)-
dc.date.accessioned2022-06-10T15:08:20Z-
dc.date.available2022-06-10T15:08:20Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationMartillo Guerrero, Stephanie María (2011). Propuesta de turismo sostenible y comunitario implementado por la Hostería Rural El Bejuco. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Guayaquil. 123 p.es_ES
dc.identifier.otherNE17513-
dc.identifier.urihttp://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/554-
dc.descriptionA TEXTO COMPLETOes_ES
dc.description.abstractDa a conocer la importancia económica que tiene la actividad turística para la comunidad, a fin de conocer los beneficios que la sociedad pueda recibir con la implementación de esta propuesta e impulsa el desarrollo en el sector a través de la Hostería Rural El Bejuco, que permite el desarrollo Turístico Rural Sostenible.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherGuayaquil: Universidad Del Pacíficoes_ES
dc.subjectTurismo - Ecuadores_ES
dc.subjectCompetencia Económicaes_ES
dc.subjectEstudios Económicoses_ES
dc.subjectHoteleses_ES
dc.subjectMedio Ambientees_ES
dc.titlePropuesta de turismo sostenible y comunitario implementado por la Hostería Rural El Bejucoes_ES
dc.typeThesises_ES
Aparece en las colecciones: Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TNE-UPAC-17513.pdf2,06 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.