Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/435
Título : Implementación y elaboración de vino tinto tempranillo con mano de obra calificada de la ciudad de Ambato sector Ficoa
Autor : Cano Mejía, Paola Vanesa
Mendoza, Antonio (dir)
Palabras clave : Vino Tinto
Competencia Económica
Empresas
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Quito: Universidad Del Pacífico
Citación : Cano Mejía, Paola Vanesa (2013). Implementación y elaboración de vino tinto tempranillo con mano de obra calificada de la ciudad de Ambato sector Ficoa. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Quito. 165 p.
Resumen : Plantea la conformación de una Compañía Limitada que se dedicará a la producción y elaboración de vino tinto tempranillo en la ciudad de Ambato sector Ficoa. La conformación de la Viña tiene como objetivo la plantación de cepa Tempranillo en dos hectáreas de extensión, además se implementará la planta de producción con sus respectivas áreas: recepción de materia prima, área de despalillado, área de estrujado, tanques refrigerados de vinificación, área de embotellado, área de empaquetado y etiquetado, área de almacenaje y bodegas de cubas de roble. El proceso de vinificación estará cargo de personal calificado que ayudará a dar un toque de calidad y distinción al producto. El vino que la Viña Portero producirá será totalmente artesanal, para esto se diseñó equipos artesanales que ayudarán a mantener bajo control los distintos procesos de elaboración del vino.
Descripción : A TEXTO COMPLETO
URI : http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/435
Aparece en las colecciones: Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TNE-UPAC-17560.pdf2,77 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.