Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/365
Título : | Proyecto para la implantación de un restaurante de comida típica ecuatoriana en la ciudad de Cuenca |
Autor : | Hernández Parra, Marco Aurelio Cordero, Alex (dir) |
Palabras clave : | Restaurantes Ecuador Administración |
Fecha de publicación : | 2014 |
Editorial : | Cuenca: Universidad Del Pacífico |
Citación : | Hernández Parra, Marco Aurelio (2014). Proyecto para la implantación de un restaurante de comida típica ecuatoriana en la ciudad de Cuenca. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Cuenca. 149 p. |
Resumen : | Ofrece ésta investigación y con la experiencia de más de 10 años de los propietarios de un restaurante de iguales características en el exterior, demuestran que la implantación de un Restaurante de comida típica en la ciudad de Cuenca, es un negocio viable. Mediante un análisis del entorno, el estudio de los factores políticos, económicos, sociales y tecnológicos así como un estudio de mercado con una encuesta realizada a nuestros futuros clientes para saber sus gustos, necesidades, y preferencias. Un estudio técnico nos proporcionó la mejor ubicación del restaurante, espacio físico, adecuación técnica, proceso de producción y descripción de los requerimientos de infraestructura y equipamiento. Concluyendo este trabajo de investigación se demuestra su rentabilidad y liquidez a través de una exhaustiva evaluación financiera y la viabilidad para su futura implantación. |
Descripción : | A TEXTO COMPLETO |
URI : | http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/365 |
Aparece en las colecciones: | Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TNE-UPAC-17588.pdf | 2,49 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.