Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/325
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Salvador Játiva, Diego Eduardo | - |
dc.contributor.author | Martínez, Juan (dir) | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-06T15:40:11Z | - |
dc.date.available | 2022-06-06T15:40:11Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Salvador Játiva, Diego Eduardo (2016). Modelo de Gestión para la empresa Yogucabra dedicada a la producción y comercialización de yogurt de leche de cabra con aloe vera para las personas que sufren intolerancia a la lactosa. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Quito. 146 p. | es_ES |
dc.identifier.other | NE17674 | - |
dc.identifier.uri | http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/325 | - |
dc.description | A TEXTO COMPLETO | es_ES |
dc.description.abstract | La tendencia actual de la población por la alimentación conocida como sana, es una realidad en nuestro país, pues no podía quedarse al margen de las tendencias mundiales. Dentro de este contexto, el desarrollo de nuevos productos y el renacimiento de los antiguos como una forma de alimentación sana, han llevado a los productores y emprendedores a diseñar nuevos productos que ayuden a satisfacer la demanda de productos calificados como aptos para una nutrición sana. La leche de cabra y sus derivados han sido desde la antigüedad la mejor alternativa para las personas que sufren de rechazo a la lactosa y más aún si este producto en un balance perfecto se lo combina con el aloe vera, cuyas propiedades nutricionales se complementan para brindar una producto de primera calidad, como es el yogurt de leche de cabra en combinación con aloe vera. Justamente por esto, es que se ha presentado la oportunidad de innovar el yogurt de leche de cabra ya que no existen muchas opciones de este tipo en el mercado local y de esta manera seguir incentivando la buena nutrición en el país. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad Del Pacífico | es_ES |
dc.subject | Innovación | es_ES |
dc.subject | Salud | es_ES |
dc.subject | Aloe Vera | es_ES |
dc.title | Modelo de Gestión para la empresa Yogucabra dedicada a la producción y comercialización de yogurt de leche de cabra con aloe vera para las personas que sufren intolerancia a la lactosa | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TNE-UPAC-17674.pdf | 3,31 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.